Всеволожский суд Ленинградской области -ЖЖЁТ

Есть у нас в регионе — Всеволожский городской суд Ленинградской области.
который как-то 9 месяцев писал Исполнительный Лист, по иному делу.

и есть в нем еще одна жительница — судия Виттер Л.В.  Высокомерная особа, которая кичиться должностью судьи, но либо не знает основ законодательства, либо пренебрегает ими.

Для того, чтоб каждый из знатоков мог сам составить мнение, изложу кратко суть Иска:

Девочка передала в аренду Мальчику автомобиль Газель, с условием помесячных платежей. Договором были определены периоды-суммы и цена автомобиля.
Но бизнес не задался, мальчик попал в ДТП раньше чем стал зарабатывать.

соответственно был подан Иск о взыскании платежей по договору аренды и возмещению ущерба.
как ваше мнение знатоки СКОЛЬКО ЗАСЕДАНИЙ и ВРЕМЕНИ нужно юристу (коим предположительно является федеральный судья) на разрешение вопроса ?
Дополню, вражина стал уклоняться от явки в суд, т.е. никаких возражений и тп не представлял. № дела для справки 2-4708/2018 (2-4582/2017).

итак суд длился около года, когда судья вдруг решила, что нарушена подсудность, вынесла Определение и послала нас «фсад». Фсад, все фсад !!! Вы там будете петь (судить)? Нет вы там будете слушать.

мы люди не гордые но слово наше не хуже купеческого, такого не стерпели и Частную жалобу в обл.суд направили. О чудо, областные судьи нашим доводам вняли и Определили, дело вернуть, возобновить, слушать там же где и год до того слушали.

мы воодушевленные приходим на заседание. Мечтательно надеемся , что вот теперь наконец Суд, высокий суд Всеволожска, не ниже всем известного Лондонского суда, наконец то примет Решение по делу. Даже позицию по делу приготовили-вручили-зачитали-пояснили. Судья Виттер удалилась в совещательную и через некоторое время провозгласила — Определение.  все о том же — передать по иной подсудности, но уже другой.

Вот сего мы уже не стерпели, и не могли стерпеть. столь наглого хамства мы не позволяем никому, ни ментам ни прокурорам так и судьям хамить не позволим.
Написали новую Жалобу, и получили результат. тексты прилагаются

Цитата:
Частная жалоба

30.07.2018 года в судебном заседании, суд вынес Определение о передаче искового заявления по иной подсудности.
Истец полагает данные действия судьи Виттер Л.В. незаконными, предпринимаемыми из мести. Судья мстит истцу, за подачу жалоб в Ленинградский областной суд. При этом судье Виттер Л.В. неоднократно заявлялся отвод, но судья его отклоняла, угрожая административным преследованием.
Прекрасно понимая, всю порочность и незаконность собственного высокомерного поведения. Очевидно понимая невозможность отказа в исковых требованиях, мадам Виттер Л.В. стала предпринимать постоянные попытки, уклониться от рассмотрения дела.
Так по настоящему делу 2-4582/2017, судья Виттер Л.В. уже выносила Определение от 06.12.2017 года, о передаче по иной подсудности.
28.03.2017 Ленинградский областной суд отменил его.

Теперь судья Виттер Л.В. сменив нумерацию дела, пытается представить, дело новым, а не тянущимся более года, дата регистрации иска 28.03.2017.
30.07.2018 года в судебном заседании, суд вынося Определение о передаче искового заявления по иной подсудности, явно продемонстрировал безграмотность.
ПОЧЕМУ ранее, при вынесении первого определения судья Виттер Л.В. не указала эти мотивы, для смены подсудности ??? Просто потому что их либо не было, либо судья Виттер Л.В. – проявляет не компетенцию.
Каким образом рассматриваемое дело с 28.03.2017 года, по которому проведено более пяти судебных заседаний, вдруг стало неподсудным ???
К чему этот произвол ?, что мешало судье сразу определить подсудность?

Более того, истцом подсудность избрана по месту жительства Ответчика. Это самое место жительства ответчик указал в договоре.
Не какое либо иное, а именно это, на территории Всеволожского района Ленинградской области, в деревне Вартемяги.
Судья Виттер Л.В. неправомерно вместо гражданина, определяет его место жительства (пребывания).

Непонятно на каком правовом основании судье Виттер Л.В. дозволено решать, где проживать гражданину Российской Федерации.
Согласно ч.1 ст.27 Конституции РФ, «гражданин имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства», гражданин, а не судья Виттер ЛВ.
Как неоднократно указывал Конституционный Суд РФ, регистрационный учет, его наличие или отсутствие, не может влиять на осуществление прав и обязанностей.
Гражданин Голобородов Н.Н, указывая в договоре адрес, тем самым реализовал свое право на свободу передвижения, на объявление своего места пребывания, и тем самым на определение подсудности.

Суд первой инстанции в данном случае, не вправе, изменить подсудность, исходя из собственных пожеланий, особенно в отсутствии возражений ответчика.

На основании изложенного ПРОШУ:

Определение судьи Виттер ЛВ, Всеволожского городского суда от 30.07.2018, по делу 2-4708/2018 (2-4582/2017) отменить.
Обязать рассмотреть гражданский иск Левандовской А.Е., в ином составе суда.

специально простым языком, без излишеств ввиде перечисления статей законов, за которыми теряется суть.
и вот Вчера было принято, и сегодня мне выдано Определение областного суда
//выше всех похвал скорость выдачи мне Определения вчера попросил — сегодня получил, красота !!! Могут же когда хотят работать !!!

1 Comment on "Всеволожский суд Ленинградской области -ЖЖЁТ"

  1. Fatograff | 30.10.2018 at 10:43 |

    29.10.2018 года наконец принято Решение по данному делу. Всего-то полтора года прошло, с начала рассмотрения дела, которое можно было рассмотреть за 1-2 заседания.

Comments are closed.

IA Position (с) свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44741 . не агент
Главный редактор Кушеев С.С. press.fian@gmail.com, smipoziciya@gmail.com +79119808112
права-продавца.рф СМИ-Позиция СПб.