Навальный и Новичок

не политическое эссе, на заданную тему.

Вы когда-нибудь имели дело с с уголовными делами ?

Может быть вы когда-нибудь читали уголовные дела в которых производилась оперативная разработка ?

Как вы себе представляете всю эту историю с Новичком и Навальным???

Мой опыт подсказывает, что даже деревенские опера уровня районного отдела МВД, (не говоря уже про ФСБ), вполне себе способны в оперативной разработке проникать в офисы, в дома, в жилища, ещё легче в гостиничные номера. Устанавливают там различную аппаратуру прослушки, видеозаписи, потом точно так же тихо и незаметно они проникают вновь и снимают эти устройства, так что никто то из будущих подсудимых даже знать не знают о том что это произошло. Точнее они это узнают когда знакомиться уже с материалами уголовного дела в качестве обвиняемых, вот тогда они видят какого числа кто заходил, какие приборы устанавливал, какие снимал и так далее.
Повторюсь и всё это способны делать МВДшные опера районного уровня.!!!

А теперь вы хотите мне сказать, что согласно секретному приказу Путина по которому всех врагов нужно травить исключительно Новичком, исполнитель был ламером ???

Путин если прикажет, то не какому-то там мелкому участковому, из Томска Омска, а самым что ни на есть заслуженным и опытным, какому-нибудь маститому генералу. А генерал поручит это оперативнику особого какого-нибудь отдела по ликвидации Новичком.
И вот этот супер-пупер высокий профессиональный человек по вашему мнению сумел таки подсунуть тайно в гостинице гражданину Навальному бутылку обмазанную новичком?

Видимо он (фсб) на этой бутылке специально подписал — «только для алешеньки только исключительно алешеньке, другим не трогать не пить и не подходить не нюхать» !!!! И все навальнята строго блюли этот указ ФСБ-шника!!!

После чего Лёшенька благополучно смог (!!!) весьма неудобным, с моей точки зрения, способом взять бутылку исключительно за горлышко и испить новичка.

При этом не перенести следы этого самого новичка на другие поверхности, как самой бутылки так и иных предметов и людей, изволил отбыть на самолет.(без признаков чего-либо).

А подлый новичок, (тем временем в Замке…) Этот не простой Новичок, эта новая модификация…. там молекулы все интеллектуально развитые, и они эти молекулы не стали его травить сразу, как это делает любое нормальное боевое отравляющее вещество, смысл которого травить быстро сразу и много.


Нет этот интеллектуальный Новичок настолько боевой, поэтому он исключительно был настроен на то чтобы не торопиться с отравлением Алешеньки. Новый Новичок сидит в организме и ждет пока Навальный изволит сходить посрать в туалет в самолете. А не захотел бы Лёша посрать в туалете в самолетном??? и всё ??? и новичок бы не сработал, Так что ли???


Ну да ладно, с этим новым отравляющим.


Вернемся к Кровавой Гэбне, значит после того как Лёшенька испил из бутылки новичка этот великий фээсбэшник не сумел забрать эту бутылку из номера из скрыть следы своего преступления ??? какой глупый и недальновидный фээсбэшник.

Более того как мы знаем минимум час а то и больше прошло с того момента как Лёшенька покинул гостиничный номер и до момента когда случился приступ в самолете, всё это время Бутылочка зараженная новичком стояла и кого-то ждала!!!

кого же она ждала?

— Ах да этих Смелых людей в жёлтых штанишках с босыми пятками, которые знают, что надо взять эти бутылочки упаковать. И тайком не боясь того что какие-нибудь супер-пупер фашистские датчики на границе вычислят наличие отравляющих веществ в багаже, и не боясь тюрьмы за перемещение через границу особо опасных токсических ядов, эти смелые люди передали в фашистскую лабораторию бундесвера (!!!) как они туда прошли неизвестно, но видимо у них туда свободный вход … и так далее.


Так вот поверить во всю эту ересь это значит считать что лично Я Идиот! А мне не хочется считать, что я идиот.

Поэтому в эту ересь я не поверю никогда !!!!!

Есть более простое объяснение —

Господа навальнята, как и любые так называемые рЭволюционЭры всегда находятся под колпаком охранного отделения. Исторически так сложилось, и более того, процентов 80 из них стукачи!!! Стандартные, хорошие, доблестные стукачи.

Поэтому гражданин Навальный получив или придумав всю эту комбинацию не мог провести семинар, о том что Кому и Как делать. Поэтому он не мог отрепетировать всю эту историю, и понадеялся на то, что его Соратники исполнят поставленную задачу, хотя не особо явно и четко изложенную, чтобы стукачи не успели рассказать об этом в ФСБ.

Вот отсюда и куча нелогичных действий, сбор ядов и прочих веществ раньше чем стало известно об отравлении.

Заготовленный адвокат, который бросил все свои дела и побежал соучаствовать в сборе баночек и бутылочек в гостиничном номере, априори знающий о противоправности этих действий, и небоящийся лишения статуса адвоката.

Какой смелый дядька??? Опять же у Навальнят должны быть деньги чтобы оплатить срочный выезд адвоката.


То есть все они уже были уверены, что я там точно есть, что везти в Германию !!!
Хотя вроде бы еще как даже никто и не помышлял о Германии?, Навальный еще в самолете, или только везут в первую больничку. Даже ещё не знают о том, что есть сам факт отравления! ведь Навальный в это время как мы понимаем корчатся в чём-то там в самолете, и неизвестно отравлен или просто башкой об унитаз в сортире самолётном ударился??? или может быть ему там кто-нибудь из тайного пистолета выстрелил??? А может быть это был Укол зонтиком как-то водится у кровавой Гэбни???


Неееет, навальнята уже знали что источник опасности остался в номере!!!, что его нужно спрятать и отвезти в Германию, (они уже знали что туда повезут, Леша еще не просил, жена его еще ничего не знает, а соратники уже знают) поэтому они наняли адвоката и пошли обыскивать номер.


Самое нелогичное никто из них не обратился в правоохранительные органы !!! чтобы зафиксировать сам факт. Ничто не мешало взять и сообщить — ой-ой-ой и участвовать в процессуальных действиях по осмотру с помощью того же самого адвоката уже оплаченного в номере. но нет, всё было сделано в тайком и втихаря, и с нарушением Закона РФ.

ПОСЛЕ ЭФИРА

или как Алексей сам пояснил ситуацию

«Реально приоритетная версия моего отравления заключается в том, что все сделано для того, чтобы я не попал на свадьбу к Илье и Вере.» https://twitter.com/navalny

т.е. НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ версия
99% что не Путин волновался о свадебном путешествии навального.
а кто же тогда травил ???

из певчих слов не выкинешь

Ну и сами перевозчики бутылок через границы не молчат, сами себе интервью дают

а как она УКЛОНЯЕТСЯ от прямых и коротких ответов
как мастерски по пропагандонски втирает фуфло.
а многие будут воспринимать ее трындеж как великое откровение.

причем не каким то там страшным СМИ, а своим соратникам, где все вопросы заранее известны и можно подготовить ответы.
обвиняет соловья, что тот 40 минут разбирал видео
а сама то…..

правильно точно так же
только умолчала про главную тайну
что за мужик в халате, бродит по номеру навального?

какие у него отношения с навальным? и не он ли противник явки навального на гетеросексуальную свадьбу??

почему этот голоногий мужик, контактируя с предметами номера навального не в коме ????

Сообщение от Навальный
А вот халат я как раз не надевал. Если он висит с тех времён, то рекомендую Дмитрию Киселеву …до отключки у него будет примерно 15 минут.

что то голубое в этом сообщении
почему дима одевает халат леши?

или от чего леша надевал халат димы?


ну и тд.

IA Position (с) свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44741 . не агент
Главный редактор Кушеев С.С. press.fian@gmail.com, smipoziciya@gmail.com +79119808112
права-продавца.рф СМИ-Позиция СПб.