форум-фест Jazz Across Borders — отменен :(

Друзья, как вы знаете, несколько дней мы ждали окончательное решение Министерства культуры и Правительства Российской Федерации относительно проведения IX Санкт-Петербургского международного культурного форума в 2020 году…  

В связи с ухудшением санитарно-эпидемиологической ситуации в стране и в Санкт-Петербурге было принято решение об отмене IX Культурного форума и, соответственно, IV Международного форум-феста Jazz Across Borders. Безопасность участников и гостей — главный приоритет организаторов, а проведение Форума в текущем году в очном формате без угрозы распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) представляется невозможным.

Мы сердечно благодарим всех, кто проявил интерес к нашему событию, принимал участие в подготовке и освещении его мероприятий. Всем, кто зарегистрировался и уже оплатил участие — денежные средства вернутся в течение 10 рабочих дней.  

Что касается Оргкомитета JAB 2020 — нами была проделана большая работа и сейчас в планах — адаптировать деловую программу под online-формат. На следующей неделе сообщим детали!

IA Position (с) свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-44741 . не агент
Главный редактор Кушеев С.С. press.fian@gmail.com, smipoziciya@gmail.com +79119808112
права-продавца.рф СМИ-Позиция СПб.